Отзывы


  1. Доброго времени суток!!! Отдыхали мы в компании наших родственников, мы с ребёнком 2 года и друзья с с ребёнком, мальчику 8 лет! Номера были рядышком, а наш то вообще напротив регистрации номеров) отель видимо только открылся потому что ходили рабочие и всегда что то прикручивали, вешали и и д, но это нам не помешало отдыхать! Было все супер, персонал вежливый, культурный, было супер!!!))) до моря "два шага") каждый день влажная уборка, но, к сожалению, полотенца не меняли, приходилось стирать в ручную, тазик на этаж... но это все мелочи, мы понимали, что ток открылись и все сразу не успеешь! Всем рекомендую! На следующий 2017 год планируем поехать снова туда, может скидочку сделают
    30 сентября 2016 13:57
  2. Отдыхали в сентябре в двух местном номере. Отличный отель, доброжелательный персонал, очень все красиво как внутри так и снаружи. Море 150 метров от отеля. Всем советуем
    1 октября 2016 19:27
  3. Добрый день. Мы отдыхали в отеле "Одиссей" семьей, и остались очень довольны. Просторный, чистый номер. Вежливый,приветливый персонал. Убиралось все вовремя, полотенца и постельное белье чистое, менялось на "свежее" без напоминаний, по просьбе принесли чайник. Улыбчиво относились к ребенку. Внимательно ко взрослым. Море ближе некуда. Утром открываешь окно и морской бриз наполняет номер. Всем рекомендую кто настроен отдыхать в Витязево. 
    2 июля 2017 11:32
  4. Отель прекрасный! Отдыхали с мужем в июле, остались очень довольны! Приехали в Витязево 2-й год подряд и отдохнули совершенно по-новому! НЕ НАДО идти полчаса до моря, искать столовые, просить уборку в номере и замену белья. Отель находится на 1-й линии, из окна море было видно (из-за барханов частично, но все же). Столовая очень хорошая! Готовили с утра и по индивидуальному заказу. Хорошая кафешная еда с ценами столовой! Работа персонала на ОТЛИЧНО! Всегда приветствуют, с пониманием относятся (мы приехали раньше на 10 часов, нашли свободный номер и уложили спать, а потом продлили номер без проблем). Вообщем, спасибо большое за наш прекрасный отдых отелю "Одиссей"! 
    19 июля 2017 17:24
  5. Огромная благодарность персоналу отеля за доброжелательность, отзывчивость и внимательность. Успехов и процветания.
    21 июля 2017 19:37
  6. Очень хороший отель ,отдыхаем  второй год подряд , в отеле с каждым  годом видем только улучшения. Остались довольны и персоналом и питанием и номерами и местом расположения .
    23 июля 2017 23:19
  7.         Добрый день! Отдыхали с 16.07-20.07.17, все очень понравилось.
                                 Хороший отель и номера, чистые и уютные, персонал отзывчивый и питание хорошее.
                        Взрослым и детям очень понравилось, обязательно приедем еще! Спасибо Вам!
    1 августа 2017 11:20
  8. Отдыхали  с 25.07-4.08.2017 приехали на день раньше чем заказывали, поселили без проблем. Отель новый, в номерах уютно, хороший ремонт,мебель современная. По номеру только одно замечание кондиционер должен размещаться над кроватями, а не напротив. Есть своя парковка места всем хватало.Кафе при отеле очень приятное, вкусно готовят можно заказать комплекс на выбор, можно из меню по вкусу,цены лояльные. Спасибо повару Светлане Васильевне, брали рецепт ее вкусной окрошки. Девочки официанты Аня и Таня стараются и обретают опыт одновременно, молодцы! Отдыхающих обслуживают как в ресторане. Бар только- только открылся, брали вкусный кофе недорогой, может не хватает музыки особенно вечером. Первая линия от моря. В целом отель хороший с доброжелательным персоналом, спасибо всем.
    6 августа 2017 10:58
  9. Наталья
    Когда читаешь хорошие отзывы приходят мысли о том что это написали сами владельцы. Но это не про отель Одиссей! !!! Здесь действительно нет минусов. Теперь по порядку. Отдыхала я с двумя детьми с 27 июля по 8 августа.  Сначала бронировать отель на 10 дней, но потом решила продлить ещё на 2 дня. ОЧЕНЬ доброжелатльный персонал решил все без проблем так что я осталась ещё на 2 дня да ещё и в своём же номере. На первом этаже есть ОЧЕНЬ вкусная столовая. Брали только комплекс- мои дети ели с удовольствием  ( дети 5 и 12 лет). И самое главное для меня это уборка номеров!!! ОГОРОМНОЕ СПАСИБО ГОРНИЧНЫМ ! !! Всегда приветливы и убирали мой номер чаще чем положено  (плановая уборка раз 3 дня) но дети мои бесконечно приходили все в песке)))) Ещё раз хочу сказать им огромное спасибо!!!! Желаю удачи и процветания отелю!!!
    6 августа 2017 19:18
  10. Добрый день! Очень хочется оставить отзыв и только хороший !! Мы отдыхали с 20.08.17 по02.09.17​​​. В само Витязево приезжаем уже 4 года и отель Одиссей третий отель ,котрый мы посетили в этом месте! И не пожалели! Очень замечательный отель,новый ,в современном стиле ,действительно греческая нотка! До пляжа 3 минуты ,тишина и спокойствие ,нет навясчивых торговых рядов! Спасибо девочкам ,которые поддерживают чистоту ,уборка номера и смена белья не по просьбе,как в других отелях,а постоянно ,муж даже шутит,что мы еще и поспать на нем не успели ,а белье уже меняют и это отлично))). Чисто идеально во всем отеле и около! На ресепшене,очень приветливые девушки ,всегда улыбаются,ответят на все Ваши вопросы,вообщем все сотрудники очень милые и приветливые с улыбкой на лице ,очень все гостеприимны!! Отдельное спасибо девочкам на кухне -все вкусно,все по-домашнему ,каждый день все свежее,обслуживание отличное! 
    Хочу пожелать процветания ,удачи и много посетителей ! Не теряйте марку и у вас будет их много ! Если в следующем году поедем на море ,то только к Вам!!
    3 сентября 2017 09:22
  11. Отдыхали с 10.08.17 по 17.08.17 . Все чисто и уютно, до моря не ноль метров , но ближе гостиниц нет , метров 300 до воды . Столовая недорогая и достаточно  вкусная еда  , девочки Аня и Таня молодцы ,спасибо им . Минусы - кондиционер напротив кровати , частое отключение электричества и переключение на свой генератор , нет места для мытья ног после пляжа .
    10 октября 2017 14:39
  12. Александра
    Отдыхали в июле 2017 с мужем и двумя детьми  ( 7 лет и 2 года). Брали номер трехместный с балконом с видом на барханы. Номера в шикарном состоянии. Когда показывали фото лрущьям, все думали, что мы были гле- то за границей. Рядом детская площадка. После пляжа можно помыть ноги. При отеле мы не ели, поэтому про еду ничего не могу сказать, но людей там было много, значит вкусно))) При заселении, нам дали чайник. На балконе есть штука для взвешивания полотенец и мокрой одежды. В этом году только к вам.
    6 апреля 2018 09:13
  13. Первый раз в этом отеле, нравится обсолютно всё!!!!!! Всё новое, все условия:телевизор, кандейционер, душ, персонал! (Отдельное спасибо, Надежде))) всё всегда чисто!)   При отеле есть бассейн, для деток игровые площадки, до моря рукой подать!! Мы отдыхали семьёй, и захотели ещё на один день подольше, нам дали такую возможность!! Но после уже занято!!! И я понимаю почему ) сюда стоит ехать, особенно тем: кто хочет не слышать машины, кто приехал в спокойной обстановке провести время!!! И да! Как же без балконов!! Это очень впечатляет!!!! Так же работает бар, можно кальян покурить, вкусные шашлыки!!!!   Июнь 2018!!!
    20 июня 2018 10:28
  14. Доброго время суток. Отдыхали в июне 2018 г. Осталось море позитивных эмоций особенно об отеле. Это чудесное место, его расположение, уют, комфорт и добродушный персонал. Все словами не передать.....отдых и душой и телом. Отличные номера, особенно нам понравился наш номер на первом этаже с мансардой видом на барханы. Мы в восторге от этого чудного места! Спасибо!
    23 июня 2018 08:47
  15. Всем доброго дня! Недавно вернулись с отдыха, останавливались в отеле Одиссей, который оставил почти 100% положительных впечатлений! Начну с них) Самое главное- отель новый, поэтому отдыхающие еще не обшарпали и не 'засрали', простите, номера так, что хоть мой, не мой, а вид не тот. Соответственно вся мебель, посуда и т.д. в отличном состоянии. Надеюсь, что хозяева отеля смогут и дальше поддерживать его на таком уровне. А то мы отдыхали в отеле, который на сезон сдают в аренду, это ужас, хозяевам пофиг, лишь бы деньги за аренду получать, поэтому ничего не ремонтируется даже, а новым "хозяевам" еще более пофиг, т к отель не их, отсюда и старая ушатанная мебель, экономия на всем, что отразилось как на внешнем виде отеля, так и на обслуживании, номерах и т.п. Не сдавайте Одиссей в
    аренду! Отличный бассейн, хорошая ухоженная территория и прекрасная кухня, очень вкусно готовят, спасибо поварам! Несомненный плюс в кухне - шведский стол. Большой хороший выбор блюд, а с детьми это лучший вариант, т к есть из чего выбрать и за цену невысокую. Кушали как-то в др столовой, так ребенок взял гречку и не стал есть, кислая, а со шведским столом таких проблем нет, не понравилось одно, всегда можно взять другое. Девочки на ресепшене милые и приветливые) Горничные каждый день трут стеклянные двери, а мой ребенок любил их трогать) Пляж близко, на пляже, т к не центральный, народу гораздо меньше, лежаки дешевле, 150р на весь день, на центральном по 200р. Палаток с морскими товарами рядом нет, чуть подальше начинаютсч, что тоже плюс, т к дети мимо них спокойно пройти не могут))) шума от кафешек тоже нет, т к вблизи их нет) но столовых рядом много. Вообщем, для семейного отдыха в самый раз! А теперь о минусах, или скорее недочетах. В номерах не убирают каждый день, вроде от песка все время ноги мыли, но все равно, особенно дети, приносили его в номер. И еще меня немного напрягало, что по территории отеля все время проходили люди, идущие на пляж, т е они не хотят идти по песку и идут мимо, то на пляж, то обратно, моя ноги, создавая пробку, хотя написано, что душ только для туристов Одиссея. А если их будет еще больше, будет вообще не комфортно. Также детский лабиринт, в котором детям нравилось играть, мимо шли другие туристы и их дети, увидев детскую площадку, просились туда, естественно детей туда пускали. Нет контроля в этом плане. Но, думаю, при большом количестве посторонних прохожих, отелю и самому это надоест и он огородится)
    В целом, все понравилось! Отелю дальнейшего процветания и хороших гостей!
    5 июля 2018 09:53
  16. Отдыхаем в "Одиссее" с коллегами. Устраивает практически все, масса положительных впечатлений. Не буду повторяться: близость пляжа, песочек, замечательное море, отличная территория, много зелени, цветов, хорошие номера, но очень хочется отметить доброжелательный обслуживающий персонал, особенно нашу горничную Ерошкову Таисию Никитичну. Очень приятная в общении, ответственная,  всегда с улыбкой, отзывчивая, моментально решает все наши проблемы. Постоянно проводится влажная уборка, меняется белье, вчера вечером подруга просто сказала, что не очень удобная кровать для больной спины. Уже сегодня утром Таисия Никитична привела рабочих, тут же принесли щит для кровати и пожелали дальнейшего приятного отдыха! Хорошим отдых делают люди! Спасибо,  а администрации  пансионата желаем только хороших сотрудников!
    Июль, 2018.
    7 июля 2018 09:57
  17. Доброго дня всем.отдыхали в одиссей.с5 по 19июля2018.3взрослых и3 детей.встретили.все объяснили.показали.все есть.бассейн.анимация живая музыка.батут персонал отзывчивый добрый.доморя 5 минут номера на высшем уровне.я такого не представлял хорошая кухня.отдельное спасибо хочу сказать Константину.нурику.девушам Лере.Татьяне.и другим.отдых понравился всем.советую всем только туда.в одиссей.
    23 июля 2018 14:22
  18. Добрый день! Отдыхали с 22 июля по 4 августа. Двое взрослых и один ребёнок. Мы забронировали номер за две недели, наверно, нам повезло, тк все бронировали месяца за 2, номер на первом этаже, номер большой, днём как раз не жарко, только после обеда солнце прям перед окнами. Пляж в 5ти минуты хотьбы от гостиницы) пляж чистый! Территория перед отелем хорошая, сын гонко на самокате, есть местные, но у нас был свой. ))) Не знаю чем понравилась  всем администратор Марина - не вызывает чувства доброты и отзывчивости, наверно захвалили и зазналась)))))нам была по душе Яна) и чайник дала и раптор поменяла, и с Константином помогли организовать день рождения ребёнка: нашли хорошую кондитерскую, место гле можно надуть шары и посидеть в уютном месте! Номер убирают раз в три дня, меняют постель и полотенца, убираются на террасе даже. Греют еду в столовой, мы ни разу не кушали в гостинице, тк повара не могут сказать, что будет на завтра, говорят, что у них все непредсказуемо, ну как так а. Нам без проблем первое время грели ребёнку бутылочку с молоком. Потом когда ребёнок заболел, то муж носил еду из кафе (нам очень понравилось в столовой при гостинице Браво, повар в нем мужчина от Бога, ребёнок ел еду только там), она остывала, еда, просили нагреть, и повара в столовой говорили "что вам не греют там, где вы покупаете еду?"... Без комментариев. Девушки-официантки в столовой очень отзывчивые и ответственные, когда у сына было 40, они в 12 ночи принесли нам водки из бара и подогрели её даже, чтобы обтереть сына. На первом этаже уборщица Люба, после неё номер всегда блестел, спасибо ей большое! За 4 дня до выезда ребёнок заболел, пытались вызвать скорую бесполезно, вроде не аул, популярный посёлок, где очень много детей. Яна нашла врача, но пришлось ехать самим в поликлинику, хорошо что мы были на машине. Как выяснилось позже, услышали краем уха, как одна мама сказала своему ребёнку "тебе пока нельзя в бассейн, пока не пройдут красные и белые пупырышки в горле".. Ну как так? Которые мы и подцепили:(( конечно, Константин сказал, что в бассейне стоят хорошие очистители, и на самом деле хлорки там очень много, значит мой ребёнок контактировал с больным.
    Это не в укор работникам отеля, это гостям, у которых нет мозгов! Когда мы заболели, мы ребёнка не выпускали из номера до отъезда, чтобы он никого не заразил.  В целом отдыхом мы очень довольны! Спасибо большое!!!!
    9 августа 2018 11:47
  19. Добрый день! Мы отдыхали с 02.07 по 12.07 три семьи, проживали все мы на третьем этаже, номера были рядом, мы остались очень довольны, вид с балкона шикарный, номер просторный и уютный, мебель вся очень хорошая, ванная комната отличная, но не хватает крючков и коврика рядом с душевой. Уборка номера была один раз в три дня, этого достаточно. очень приятно было приходить с пляжа, а тут всё чисто, постельное белье белоснежное, полотенце тоже белые,  на каждого человека по три полотенца, администраторы очень приятные, ходили есть в другую столовую, так как шведский стол для нас было неудобно с маленьким ребенком, бассейн большой, территория красивая и большая, девочки умнички  следили за красотой территории, не понравилось, что как проходной двор. нужен забор, посторонние могли купаться в нашем бассейне. Нам очень нравилось сидеть вечерами в кафе и на балконе, кстати вино просто невероятное, море очень близко, отдельное спасибо Константину за шашлык, за вино, за гостеприимство, очень добрый и хороший человек, в следующем году мы приедем снова и той же компанией, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
    22 августа 2018 15:08
  20. все супер встретили и проводили на 10 кухня 10 особая благодарность администраторам без лишних слов  все только по делу.все продумано. ощущение полной свободы и комфорта. не хватает только отдельной анимации для одиноких мужиков-шутка. только витязево только одиссей!
    28 августа 2018 21:58
  21. Замечательный отель! Администратор Яна очень доброжелательная и отзывчивая. В этом году постараемся попасть опять в этот отель. Мы с мужем в возрасте старше 60. Очень понравилось, море близко, столовых и кафе много рядом, тихо, условия в номерах на высшем уровне. Были в отеле в сентябре 2018г.
    21 февраля 2019 13:39

Оставить отзыв

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
X

Задайте вопрос